дХЕРЮ ЮБЯРПЮКХИЯЙНЦН ДХЕРНКНЦЮ ДНЙРНПЮ аЮПСЬЕЙЮ
гЮБРПЮЙ
(1 БЮПХЮМР ОПХАКХГХРЕКЭМН 250 ййЮК)
1 ЛЮКЕМЭЙХИ ТПСЙР ХКХ ЯСУНТПСЙРШ (20 ЦП, 50 йЮК)
ОКЧЯ УКНОЭЪ ЯСУХЕ (cereal high fibre)50 ЦП. ХКХ 1 ВЮЬЙЮ ЦНРНБНИ ЙЮЬХ + ЛНКНЙН (ХГ ПЮГПЕЬЕММНЦН Б ДЕМЭ).
(2 БЮПХЮМР)
1 ТПСЙР + 1 ЪИЖН ХКХ 20ЦП ЯШПЮ ХКХ 70 ЦП ЙНРРЕДФ (1/3 ВЮЬЙХ) ХКХ 75 ЦП. baked beans + 1 РНЯР ХКХ 1/2 ЛЮТТХМЮ + ФХПШ ХГ ПЮГПЕЬЕМНЦН ЙНК-БЮ.
нАЕД (440 ййЮК)
2 ЙСЯЙЮ УКЕАЮ (60ЦП.) ХКХ 4 ЯСУЮПХЙЮ ХКХ ЙПЕЙЕПЮ
+ ФХПШ ХГ ПЮГПЕЬЕММШУ
+ 60ЦП ЙСПХЖШ ХКХ ХМДЕИЙХ ХКХ ОНЯРМНИ РЕКЪРХМШ
ХКХ 100ЦП. РСМЖЮ Б БНДЕ
ХКХ 70 ЦП КНЯНЯЪ
ХКХ 30ЦП ЯШПЮ
ХКХ 100ЦП РБНПНЦЮ
ХКХ 75 ПХЙЙНРЮ ЯШПЮ
ХКХ 1/2 ВЮЬЙХ (120 ЦП) ИНЦСПРЮ НАЕГФХПЕМНЦН
ХКХ 200 ЦП ИНЦСПРЮ ХГ ПЮГПЕЬЕМНЦН ЙНК-БЮ
ХКХ 100ЦП Baked Beans
ХКХ 25 ЦП НПЕУНБ
+ АНКЭЬЮЪ РЮПЕКЙЮ ЯЮКЮРЮ (АЕГ ФХПЮ)
ХКХ 1 ТПСЙР
ХКХ 20 ЦП ЯСУНТПСЙРНБ.
сФХМ (360 ййЮК)
яСО НБНЫМНИ + 100 ЦП ОНЯРМНЦН ЛЪЯЮ (БЕЯ ЦНРНБНЦН)
ХКХ 125 ЦП ЙСПХМНИ ЦПСДЙХ АЕГ ЬЙСПШ
ХКХ 90 ЦП ЙСПХМШУ МНЦ(АЕГ ЬЙСПШ)
ХКХ 150ЦП ПШАШ(АЕГ ФХПЮ)
ХКХ 200ЦП АНАНБ
+ 1 ЛЮКЕМЭЙЮЪ ЙЮПРНТЕКХМЮ
ХКХ 1/2 ВЮЬЙХ ПХЯЮ/ОЮЯРШ
ХКХ 1ЙСЯ. УКЕАЮ (+ ФХПШ ХГ ПЮГПЕЬЕМШУ)
+ ЯЮКЮР НБНЫМНИ АЕГ ФХПЮ
+ ТПСЙР
+ ФЕКЕ МХГЙНЙЮКНПХИМНЕ.
лЕФДС ОПХЕЛЮЛХ ОХЫХ : БНДЮ, ВЮИ, ТПСЙРШ ХГ КЮМВЮ, СФХМЮ, ЯШПШЕ НБНЫХ, ЛНКНЙН ХГ РЮАКХЖШ. оПХМХЛЮРЭ ЛСКЭРХБХРЮЛХМШ ОНЙЮ МЮ ДХЕРЕ.
лНКНВМНЕ Б РЕВЕМХЕ ДМЪ (160 ййЮК)
2 ВЮЬЙХ Skim Milk ХКХ 1 1/2 ВЮЬЙХ НАЕГФХПЕММНЦН ЛНКНЙЮ
фХПШ (140 ййЮК)
4 В.К. ЛЮЯКЮ
ХКХ 3 В.К. ОНДЯНКМЕВМНЦН ЛЮЯКЮ
ХКХ 1 1/2 ЯР.К.ЛЮИНМЕГЮ
ХКХ 1/2 ЮБНЙЮДН ХКХ 30ЦП НПЕУНБ.